El rincón de Sangüi
Azteca Café frío con delicioso helado de chocolate
Azteca Café frío con delicioso helado de chocolate

Ingredientes:
1 Café solo o café expreso ( 1 cápsula de delicioso café Mushucoffee)
1 Cucharada de leche condensada
1 Cucharadita de cacao en polvo amargo
100 ml de leche desnatada
¼ de Cucharadita de Canela en polvo
3 Cucharaditas de sirope de caramelo
4 Cucharaditas de nata para montar
1 Barrita de canela en rama
Preparación:
Necesitaremos una batidora para prepararlo.
Primero en un vaso añadiremos a 1 cucharada de leche a temperatura ambiente el cacao y la canela y lo dejaremos reposar mientras batimos con la batidora la leche condensada hasta que quede bien fina.
Preparamos un café expreso de la marca Mushucoffee u otro café en cápsulas disponible en casa, bién podemos preparar café expreso descafeinado, y se lo añadimos a la leche condensada que hemos batido.
Preparamos la nata montada y se la añadimos a la mezcla anterior sin removerla.
Si queremos añadirle licor hemos de utilizar Curasao rojo.
Una variante más sencilla de preparar es mezclar café con helado de chocolate, añadir la nata montada y servir bien frío. No está mal, pero es muy diferente de la receta original