El rincón de Sangüi
Sushi de colores
Esta receta de sushi es perfecta para preparar con tus niños, ya que ellos podrán hacer las combinaciones de colores y así disfrutar mucho más su propio rollo de sushi. ¡No te pierdas este sushi de colores!

Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
Preparación Diluye cada colorante con 4 cucharadas de agua. Reserva.
Separa el arroz en 4 refractarios redondos,
agrega a cada uno de los refractarios dos cucharadas de cada color
haciendo 4 colores diferentes. Mezcla y reserva.
Extiende la hoja nori sobre un tapete para
sushi, con ayuda de un bowl con agua moja tus manos y coloca encima del
alga filas de arroz de cada color a lo largo, y comprime muy bien todo
el arroz para que quede parejo, como se muestra en el video.
Agrega de forma horizontal el pepino, encima el queso, el aguacate y el mango sobre solo una esquina del arroz.
Dobla le rollo de forma horizontal
apretando en cada vuelta para compactar muy bien el rollo. Con un
cuchillo corta el sushi en rebanadas delgadas mojando primero el
cuchillo para que sea más fácil de cortar, corta primero el rollo a la
mitad, y esa mitad a la mitad y así consecutivamente. Sirve en un
platón, acompaña de salsa de soya y un te helado.
|
||
|
