El rincón de Sangüi
Bebida Red Velvet
Enamora a tu pareja con esta delicia calientita y haz del desayuno del próximo 14 de febrero sea inolvidable

Este fin de semana, sin nada qué hacer y navegando por varios blogs, me encontré con esta receta en el blog de Tidy Mom para preparar chocolate caliente con Red Velvet y decidí prepararla para aliviar mi resfriado. A continuación se las comparto:
Para la crema
- ¼ taza de crema espesa, refrigerada
- 100 gramos de queso crema, suavizado
- ½ taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Para el chocolate Red Velvet:
- 4 tazas de leche entera
- ¼ de taza de azúcar granulada
- 250 gramos de chispas de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de colorante rojo para alimentos
- 2 onzas de vodka Red Velvet
Preparación
Para la crema
1. BATE la crema con la batidora de 5 a 10 minutos o hasta que se formen picos rígidos. Reserva.
2. COMBINA en un tazón mediano, el queso crema, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla con la preparación anterior hasta que se hayan incorporado. Refrigera.
Para el chocolate Red Velvet:
1. VIERTE en una cacerola la leche, el azúcar granulado y el chocolate, coloca a fuego a lento y revuelve para disolver el azúcar. Retira del fuego.
2. INCORPORA el colorante y el extracto de vainilla. Mueve hasta disolver.
3. VIERTE en una taza y cubre con una cucharada de la crema batida y malvaviscos.
