El rincón de Sangüi
Hot cakes de Red Velvet
El Red Velvet es un pastel de chocolate o vainilla cubierto con frosting de queso típico de Estados Unidos, cuya mayor gracia es ser de color rojo vibrante.

- 1 ½ taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de cocoa
- 1 cucharadita de sal
- ½ taza de leche
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de colorante rojo
- 2 huevos
El Red Velvet es un pastel de chocolate o vainilla cubierto con frosting de queso típico de Estados Unidos, cuya mayor gracia es ser de color rojo vibrante.
Hicimos hotcakes de terciopelo rojo para que sientas que desayunas pastel, cuestión que se siente muy bien.
Preparación
Combina en un tazón la harina con la sal, azúcar, polvo para hornear y cocoa. En otro tazón mezcla la leche con la mantequilla, los huevos, el colorante y la vainilla. Agrega los ingredientes secos a esta mezcla integrando poco a poco.
Engrasa un sartén con un poco de mantequilla y coloca una cucharada sopera de mezcla en el centro. Espera a que burbujee antes de voltear el hot cake. Si la consistencia es adecuada, continúa haciendo los hot cakes. Si te queda muy espesa agrega un chorrito de leche.
Recomendación
Cubre los hot cakes con una mezcla de queso crema y azúcar para tener la experiencia Red Velvet completa.
