El rincón de Sangüi
Pasta con pollo y un toque picante
Disfruta de esta sencilla receta de pasta al limón con pollo y queso ricotta, estamos seguros que te va a encantar.

- 1 pechuga de pollo
- 200 gramos de fettucine o espaguetis cocidos como indica el paquete
- Sal y pimienta recién molida negra
- 1 taza de agua donde se coció la pasta
- 6 onza de espinaca baby al vapor
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 1/2 taza de queso ricota
- 1/2 taza de queso parmesano rallado finamente
Preparación
- CUELA la pasta y regresa a la olla a fuego medio-bajo y añade el aceite de oliva, ralladura de limón, jugo de limón, queso ricotta, la 1/2 taza de agua caliente donde se coció la pasta y el queso parmesano y revuelve.
- AÑADE sal y pimienta al gusto y deja cocinar 5 minutos o hasta que se disuelva el queso ricotta.
- COLOCA el pollo en una sartén con aceite de oliva y sazónalo ambos lados sal, pimienta y ajo en polvo.
- MEZCLA la espinaca y con el pollo cortado en tiras. Sirve sobre la pasta y espolvorea con queso parmesano rallado.
